龙岩千玺月嫂24小时主要干些什么活?详细清单

龙岩千玺月嫂24小时主要干些什么活?详细清单

你们坐月子是由谁来照顾的呢?亲戚?婆婆?还是找月嫂?在龙岩很多人为了能够更好的照顾宝宝和产妇选择找一个月嫂,找专业的机构挑选月嫂进行母婴护理,那么住家的千玺月嫂24小时主要干些什么活?这是很多宝妈想了解的,以下是龙岩千玺月子服务公司给出的月嫂24小时主要做的事情流程安排可以参考。
6:00-7:00 月嫂起床,洗漱制作宝妈的早餐。

7:00-8:15 唤醒宝宝、给宝宝清洗、脐部消毒、更换衣物晒黄疸、宝妈洗漱并吃早餐、协助宝妈哺乳,帮宝宝进行拍嗝后,让宝宝和产妇做些亲子互动。

8:15-9:45 宝宝小睡,月嫂帮助宝妈进行乳房护理、恶露观察、伤口观察,做必要的清理消毒;整理卧室、准备上午点。

9:45-10:45 协助宝妈哺乳、妈妈吃上午点、月嫂给宝宝更换尿不湿,与宝宝互动。

10:45-12:15 宝宝小睡、准备午餐、吃午餐,月子餐烹饪后的厨房整理。

12:15-13:30 协助宝妈哺乳、安抚宝宝午休。

13:30-16:00 宝宝,宝妈、月嫂午休、安排宝妈吃下午点,协助宝妈哺乳。

16:00-16:45 与宝宝互动、给宝宝洗澡、脐部消毒,然后进行早早教,看黑白闪卡,进行大动作训练、精细动作训练或者做被动操按摩。

16:45-18:15 晒黄疸、宝宝小睡、准备晚餐、吃晚餐,月子餐烹饪后的厨房整理。

18:15-19:30 协助宝妈哺乳、亲子互动、安抚宝宝入睡。

19:30-20:30 协助宝妈清洗、伤口护理、晚间点心。

20:30-22:45 给宝宝换尿不湿、协助宝妈哺乳、月嫂洗澡、宝宝、宝妈衣物清洗。

22:45-01:00 协助宝妈哺乳、观察纸尿裤指示线,必要时更换,宝妈、宝宝、月嫂就寝。

01:00-03:00 协助宝妈哺乳、观察纸尿裤指示线,必要时更换。

龙岩千玺月嫂24小时主要干些什么活?详细清单

这份清单也只是做一个参考,事实上专业的月嫂一天所干的活远不止这些。现在我们龙岩千玺月嫂都是分为不同等级,当然,不同的级别价格也就不一样,所做的事情也有所区别。走高端月子服务的龙岩千玺月子服务公司的月嫂就分为6个等级,分别为D1、D2、D3、D4、D5、D6这6个级别。D6级别最高,价格也是最高的,所服务的项目也是最多的。
上述所列举的清单,也只是单单月嫂个体的服务,如果是一家专业的月嫂服务公司会为客户提供有效,针对性的服务,提高工作服务质量。在服务期间月嫂不仅仅是做好每天的任务,还能够在工作中提前发现问题做好预防,并且月嫂能够及时反馈产妇和宝宝问题,由专家团队支援针对产妇问题提出有效的方案,让产后妈妈更好的坐好月子,更快的产后恢复。

你们坐月子是由谁来照顾的呢?你们请的月嫂24小时都干了些什么?

龙岩千玺月嫂24小时主要干些什么活?详细清单
分享到: 新浪微博 微信 QQ好友 QQ空间 豆瓣

相关资讯